Дума Сургутского
района
Рабочая поездка председателя Думы Сургутского района Анатолия Сименяка в Солнечный
Рабочая поездка председателя Думы Сургутского района Анатолия Сименяка в Солнечный
В ходе работы Анатолий Сименяк инспектировал зал единоборств, проезды – к новому детскому саду и земельным участкам под ИЖС.

Единственный в округе. Так звучит статус зала единоборств в Солнечном среди других спортобъектов Югры. Председатель Думы района оценил его возможности и особенности лично в рабочей поездке в посёлок.
IMG_8297.JPG IMG_8304.JPG 
На базе центра планируется развивать самбо, дзюдо, кикбоксинг, вольную борьбу. В здании, кроме ринга и ковра, есть душевые, сауна, зал с тренажерами. Медицинский кабинет устроен так, чтобы медики могли наблюдать за тренировочным процессом.
IMG_8324.JPG IMG_8286.JPG
«Я, как человек, который не мыслит свою жизнь без спорта, всегда поддерживаю проекты, в основе которых путь к здоровью, успеху и благополучию земляков. Очень рад за наших спортсменов и рад тому, что мы имеем возможность строить такие объекты», – отметил Анатолий Сименяк.
Стоимость зала единоборств составила 60 млн рублей, из них, 50 млн рублей – средства из казны района, 10 млн рублей поступили из бюджета округа.

Дела дорожные. Далее Анатолий Сименяк отправился на проверку проезда к новому детскому саду «Аист». На строительно-монтажные работы в 2020-м году депутаты предусмотрели из бюджета района порядка 8,7 млн рублей. Претензий к подрядчику нет, работы были выполнены в срок. Объект передан в муниципальную собственность посёлка.
IMG_8337.JPG IMG_8338.JPG 
Что касается строительства внутриквартальных проездов к участкам ИЖС, то на сегодняшний день сделаны дороги к 24 участкам, 10 из них принадлежат льготным категориям. Сумма строительно-монтажных работ составила порядка 20,5 млн рублей. 
IMG_8359.JPG IMG_8360.JPG
Вернуться назад