Дума Сургутского
района
Юные хоккеисты Барсово получили собственный крытый корт
Юные хоккеисты Барсово получили собственный крытый корт
Менее трёх часов назад официально открыли новый крытый хоккейный корт в Барсово. Теперь у местных хоккеистов появилось постоянное и комфортное место для тренировок и оттачивания мастерства. А у любителей массового катания – повод не упустить возможности последних месяцев зимы.
Как могут играть в районе в хоккей показал товарищеский матч между командами «Белые тигры» из п. Белый Яр и «Спортивной школы № 2» п. Солнечный. На первых пяти минутах матча «белый тигр» под номером 71 забил две шайбы в ворота соперников. Такое многообещающее начало закономерно подвело итог встречи – 6:0 в пользу белоярцев. 
2.jpg 4.jpg
Председатель Думы Сургутского района Анатолий Сименяк прокомментировал событие дня: «Рад за наших ребят. Для них созданы отличные условия для занятий. Вспоминаю своё детство, как играли в хоккей во дворе, вырезали «защиту» из валенок, чистили сами снег с катка, чтобы поиграть. Клюшки передавали по наследству. Тоже было здорово».
Приходите на улицу Майская, 1 с семьями, дружными компаниями. Впустите больше спорта в свою жизнь. Это залог крепкого здоровья и отличного настроения! Внутри корта есть тёплые раздевалки и санузел. Прокат коньков. В летнее время ледовая мужская игра уступит место футболу и волейболу.
Напомним, очередной корт в Сургутском районе построен за счёт казны района, его стоимость составила 25 миллионов рублей.
   

Вернуться назад