Дума Сургутского
района
Сегодня мы отмечаем День нефтяника и газовика! О трудовом пути депутатов-нефтяников Думы Сургутского района VI созыва
Сегодня мы отмечаем День нефтяника и газовика! О трудовом пути депутатов-нефтяников Думы Сургутского района VI созыва
Поздравляем всех причастных к празднику! По большому счету наша Югра процветает благодаря вашему труду. Признательны вам, крепкие духом и телом!
Почти половина депутатского корпуса Думы – это представители нефтегазовой отрасли. Постоянства и преданности делу у этих людей не занимать. Все они посвятили профессии не один десяток лет и сейчас занимают ответственные должности.

6.jpg KhzfvioWCPs.jpg

Анатолий Сименяк
16 лет посвятил Лянторскому вышкомонтажному управлению ПАО «Сургутнефтегаз». Уверенной поступью прошел путь от начальника ремонтно-механической мастерской до заместителя начальника управления. Был председателем профсоюза на предприятии.

Александр Зимин
Трудовая книжка Александра Владимировича вот уже 18 лет хранится в отделе кадров НГДУ «Лянторнефть». С неизменным постоянством добавляются только записи с новыми должностями. Сегодня он – заместитель начальника НГДУ по экономическим вопросам.

C1XqSSFiQvM.jpg mXC2olkyfh0.jpg
Данил Денисов
22 года работает в НГДУ «Нижнесортымскнефть». В 1999 году молодой специалист приехал из Ухты по распределению в Нижнесортымский. Прошел все ступени карьерной лестницы. Начал с оператора, а дошел на сегодня до заместителя начальника НГДУ.

Владимир Вяткин
18 лет вместе с НГДУ «Комсомольскнефть». В 2003 году сразу после окончания ВУЗа начал трудиться оператором по добыче нефти и газа, а сегодня занимает должность заместителя начальника НГДУ.

qBQE6F74z5s.jpg -Ixueb0zBJ0.jpg

Валерий Мошковский
Уже 28 лет трудится на Центральной трубной базе ПАО «Сургутнефтегаз». Подъем по карьерной лестнице начал с должности опрессовщика труб и добрался до главного инженера.

Рим Загретдинов
Нефтяной старожил VI созыва Думы. Рим Нуруллинович посвятил 37 лет НГДУ «Лянторнефть» (был временный переход в НГДУ «Нижнесортымскнефть»). В этом году он вышел на заслуженный отдых, оставив должность заместителя начальника НГДУ «Лянторнефть» по общим вопросам.

SGPrxxWp_yQ.jpg

Вячеслав Виговский
Весь трудовой путь Вячеслава Васильевича (24 года) связан с Заводом по стабилизации конденсата имени В.С. Черномырдина ООО «Газпром переработка». Сегодня он занимает должность заместителя начальника отдела социального развития.

Желаем нефтяникам и газовикам крепкого здоровья и дальнейших успехов!

Вернуться назад