Дума Сургутского
района
По просьбе жителей в Сытомино установят тёплую остановку
По просьбе жителей в Сытомино установят тёплую остановку
Новость озвучил глава Сургутского района Андрей Трубецкой во время рабочей поездки в поселение: «Жители давно её просят, так что надо ставить. Предположительно, сделаем это к следующему августу. Стоимость – два с небольшим миллиона рублей». Новые павильоны будут с двойным бронебойным стеклопакетом, тревожной кнопкой и системой видеонаблюдения. 
Напомним, в Белом Яре, Барсово и Солнечном, и на остановке «УБР» уже установлены тёплые остановки. На закупку потратили более 10 млн рублей из муниципального бюджета.
Депутат Думы района, председатель комиссии по бюджету, налогам и финансам Лариса Годяцкая прокомментировала сообщение Андрея Трубецкого: «Прекрасно, что такие объекты появляются в муниципалитете. А самое главное, что сами люди, местные жители, стараются придумывать, и доносить свои идеи, проекты. Мало просто думать и мечтать, нужно что-то делать, и тогда совместно с депутатами, с администрацией объекты будут появляться в поселениях, будут радовать жителей Сургутского района».
Место будущей остановки администрация поселения определит, посоветовавшись с сытоминцами. Ежедневный комфортабельный пассажирский автобус курсирует по маршруту с. Сытомино – д. Лямина – п. Песчаный – г. Лянтор – г. Сургут и пользуется спросом у местных жителей. 

ФОТО: Владимир Чирухин (с. Сытомино)
Вернуться назад