Дума Сургутского
района
Людмила Емелева, депутат Думы Сургутского района, директор лянторской школы № 5 побывала на открытии технопарка на базе городского Центра детского творчества
Людмила Емелева, депутат Думы Сургутского района, директор лянторской школы № 5 побывала на открытии технопарка на базе городского Центра детского творчества

22 декабря Людмила Емелева, депутат Думы Сургутского района, директор лянторской школы № 5 побывала на открытии технопарка на базе городского Центра детского творчества.
«До этого события к нашим ребятам приезжал передвижной технопарк и его всегда ждали с нетерпением. Конечно, он не мог удовлетворить интерес всех желающих. А теперь техническим творчеством здесь смогут заниматься до 400 ребят. Это поможет многим определиться в будущем с профессиями, связанными с IT и инженерными специальностями. Приглашаем лянторских школьников посетить технопарк и выбрать занятие по душе», – написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Людмила Емелева.

hGJ77wbzu3k.jpg

Продолжая тему будущих и настоящих успехов школьников, Людмила Емелева поделилась радостью от победы ученицы 3 класса лянторской школы № 5 – Анны Москвиной – в районном конкурсе «Лидер» в номинации «Вдохновлённые искусством». «На мой вопрос, как же она успевает все это сочетать, Аня ответила просто: «Это же интересно!». На линейке вместе с одноклассниками мы поздравили победительницу, подарили ей символ 2022 года - тигрёнка. Молодец, Анечка! Мы гордимся тобой! Творческих успехов тебе!», – поздравила школьницу Людмила Емелева.

AQVdhv5e3_M.jpg

Декабрь получился насыщенным для школы в плане побед и признаний. Добавим, что учитель математики Юлия Гурова из команды педагогического коллектива, которым руководит Людмила Емелева, заняла второе призовое место в районном конкурсе «Учитель года». «Этому результату предшествовала большая работа и самого учителя, и дружной команды наставников, призёров предыдущих конкурсов педагогического мастерства: Н.Н. Ивановой, Е.А. Сербиной, Е. Н. Коптевой, Т.Г. Линд, родного методического объединения учителей математики», – рассказала Людмила Емелева.

zE7NENtpRBs.jpg

Вернуться назад