Дума Сургутского
района
«Достопримечательность» села Сытомино под вопросом Речь о дороге улицы Новой, где только азбуку офф-роуда изучать
«Достопримечательность» села Сытомино под вопросом Речь о дороге улицы Новой, где только азбуку офф-роуда изучать
На фото разбитая грунтовая дорога по улице Новая села Сытомино протяжённостью более 547 метров, на которой расположены семь домов. В период осенне-весенней распутицы здесь часто застревают машины. Был случай, рассказывают жители, когда в колее увязла скорая помощь.

«Объясняю, как решим эту задачу: в 2023 году будет выполнен комплекс мероприятий от предпроектных работ до сметной документации. После этого, в 2024 году, планируется строительство дороги», - прокомментировал ситуацию председатель Думы Сургутского района Анатолий Сименяк.

Отметим, что на дорожные работы этого сезона предусмотрено 2 млн 800 тысяч рублей. В одном из переулков улиц Центральная – Советская планируется уложить плиты.
В прошлом году на обновление дорожной сети в Сытомино из районного бюджета депутаты выделили почти 46 млн рублей. Большинство дорог теперь в порядке.

В этом году самые весомые статьи расходов касаются Лямина, Белого Яра, Тундрино, Солнечного и Лянтора.  «За время работы народных избранников VI созыва в обновление проезжих частей в населенных пунктах из казны района вложено почти 700 миллионов рублей»,  - подчеркнул Анатолий Сименяк.
Вернуться назад