Дума Сургутского
района
Анатолий Сименяк вновь баллотируется в Думу Сургутского района. Обращение председателя районного парламента к избирателям
Анатолий Сименяк вновь баллотируется в Думу Сургутского района. Обращение председателя районного парламента к избирателям
«Делюсь с вами новостью. Я вновь баллотируюсь в Думу Сургутского района. Многое удалось сделать, однако, есть ещё незавершённые дела. У меня есть желание и возможности довести до конца начатое и сделать больше полезных дел. В своей работе продолжу опираться на те проблемы, которые вы поднимаете в своих обращениях на личных приёмах, уважаемые жители.
Мне по душе и характеру известное выражение генерала Шарля де Голля: «Всегда выбирайте самый трудный путь – на нём вы не встретите конкурентов». И в этом ключе я собираюсь продолжить свою линию работы в Думе района. Проверять каждую цифру бюджетных денег. Побуждать переделывать плохие ремонты. Настойчиво отстаивать права земляков. Использовать свой опыт, повышать компетенции, при этом оставаясь собой. Пусть в некотором роде консервативным, но так я воспитан, и смысл фразы «что такое хорошо, а что такое плохо» – для меня актуален на все времена.
За годы работы шестого созыва в районе произошли качественные изменения. Будем и дальше вместе решать, что ещё необходимо сделать, чтобы улучшить все аспекты жизни. Вы сами видите, какие светлые и просторные школы и детские сады появились в поселениях. Стали уютнее дворы. Красивые парки и скверы заняли место неухоженных территорий. Насыщенная спортивная инфраструктура предлагает здоровье вместо праздности и лени. Есть множество возможностей для наших детей проявить творческую и научную инициативу. В этом всём и ваша доля участия. Главное, понимать и слышать друг друга. Тогда можно рассчитывать на лучший результат».

Вернуться назад