Дума Сургутского
района
В Лянторе открылся городской каток под названием «Энергия»
В Лянторе открылся городской каток под названием «Энергия»

Сегодня, 16 февраля, в самом крупном муниципалитете района, состоялась торжественная церемония открытия нового городского катка, в которой принял участие председатель Думы Сургутского района Анатолий Сименяк.
Это уже второй крытый ледовый спортивный объект в Лянторе. И депутатам отрадно, что своей деятельностью они смогли посодействовать осуществлению мечты жителей. Об этом народных избранников всего лишь год назад просил и глава муниципалитета – Сергей Махиня, обращаясь к парламентариям от лица горожан.
Сегодня, на открытии катка, Анатолий Петрович отметил, что после того, как в Лянторе ввели в эксплуатацию крытый хоккейный корт «Штурм», стало понятно, что любителей кататься на коньках намного больше, чем ожидалось. И уже спустя год проблема решена: появилось ещё одно место для активного отдыха горожан, где с пользой и весело семья может провести время. «Теперь с появлением городского катка под названием «Энергия» у жителей и гостей города есть дополнительный источник энергии и хорошего настроения!», – сказал председатель Думы в своём приветственном слове.
Надо отметить, что крытый каток был построен за счёт средств районного бюджета. Депутаты Думы уверены, что комфорт и вместительность этого нового спортивного объекта жители Лянтора оценят по достоинству. Здесь есть кафе и тёплая раздевалка. Вход со своими коньками бесплатный. К тому же, у катка очень удобный режим работы: со среды по воскресенье все желающие могут кататься здесь до 9 вечера.
ФОТО: Евгений Бахарев («Лянторская газета»)

Вернуться назад