Дума Сургутского
района
Сегодня белоярскому народно-самодеятельному коллективу эстрадно-джазового танца «Калейдоскоп» исполняется 25 лет!
Сегодня белоярскому народно-самодеятельному коллективу эстрадно-джазового танца «Калейдоскоп» исполняется 25 лет!

Год юбилеев

Сегодня белоярский народно-самодеятельный коллектив эстрадно-джазового танца «Калейдоскоп» под руководством создателя и идейного вдохновителя Светланы Бондаренко отмечает 25-летний юбилей!
Творческий ансамбль, созданный при Центре досуга и творчества Белого Яра, занимает почётное место среди танцевальных коллективов Сургутского района. «Калейдоскоп» объединяет участников разных возрастов от 4 до 38 лет. Их блистательные выступления пользуются у жителей Белого Яра и гостей муниципалитета большим успехом. Кроме того, «Калейдоскоп» известен далеко за пределами Сургутского района. В его копилке почетные звания и награды, признание на общепоселковых, районных, окружных, всероссийских и международных конкурсах и фестивалях.
Эти победы – итог большого труда, невероятного упорства, яркого таланта и бесконечной преданности искусству педагогов и воспитанников «Калейдоскопа».
Сегодня мы поздравляем коллектив с праздником и желаем вам воодушевлять своего зрителя, растить талантливых ребят, удивлять новаторством и нести всем добро и радость! Уверены, оглушительный триумф и восторженные аплодисменты зрителей будут постоянными спутниками танцевального союза креативных и целеустремлённых людей.

ФОТО предоставлено народно-самодеятельным коллективом эстрадно-джазового танца «Калейдоскоп»

Вернуться назад