Дума Сургутского
района
Наши люди. Олег Алексеевич Ерхов: «Хочется помогать людям!»
Наши люди. Олег Алексеевич Ерхов: «Хочется помогать людям!»
Каждый раз по приезду в деревню Лямина на приём к председателю Думы Сургутского района Анатолию Сименяку обязательно приходит местный депутат, председатель Совета ветеранов, ветеран педагогического труда – Олега Алексеевича Ерхова. С вопросами. Это незыблемо. Двум депутатам всегда есть о чём поговорить: как улучшить жизнь ляминцев, решить мелкие проблемы и построить большие планы на будущее.
Характер у Олега Алексеевича Ерхова  – по-хорошему беспокойный, участливый и решительный. Сам он из Донбасса, учился на логопеда и проработал в ту пору 20 лет в коррекционной школе. До института закончил строительный техникум. В деревне Ляминой Олег Алексеевич живет с 1991 года. Работал директором санаторно-лесной школы. При нём построилась школьная столовая, корпус для девочек, а в 2000-м году началидарен.ась стройка нового здания школы-интерната.
Олег Алексеевич, как пошёл на пенсию, включился в депутатскую работу, стал председателем ляминского Совета ветеранов и полностью погрузился в общественную деятельность. С его обращения к председателю Думы района, кстати, начались переговоры с «Почтой России» о дополнительном ремонте помещения отделения почтовой связи. В недавний визит Анатолия Сименяка, к сожалению, лично встретиться не получилось: на Олега Алексеевича распространяется режим самоизоляции, так как он находится в группе риска. Но он передал председателю Думы свой вопрос на тему финансирования монтажа забора местного кладбища. 
Вернуться назад