Дума Сургутского
района
Сегодня в культурно-спортивном комплексе «Юбилейный» состоялось торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества и Международному женскому дню 8 Марта
Сегодня в культурно-спортивном комплексе «Юбилейный» состоялось торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества и Международному женскому дню 8 Марта

Праздник мужества и красоты
Сегодня в культурно-спортивном комплексе «Юбилейный» состоялось торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества и Международному женскому дню 8 Марта.
Открывая мероприятие, председатель Думы Сургутского района Анатолий Сименяк поздравил всех собравшихся с праздниками 23 февраля и 8 Марта. – Очаровательные, прекрасные и удивительные, - обратился он к дамам, – вы делаете своих близких счастливыми. Пусть яркое солнце марта наполнит дни незабываемыми и счастливыми событиями, а ваши близкие и любимые радуют и вдохновляют вас!
А поддержку и защиту обеспечат вам мужчины, которых я от души поздравляю с Днём защитника Отечества! Этот день – дань уважения всем, кто предан России, кто стоит на страже безопасности государства, общества и каждого гражданина нашей страны. Примите пожелания мира, согласия и благополучия!
Среди приглашённых в зале присутствовали два особых гостя – Гульназ Губанова и Алишер Сангинов. Их имена недавно стали известны всему Сургутскому району. Общими усилиями они спасли ребёнка из загоревшейся квартиры. Гульназ Фаритовна работает воспитателем в детском саду «Сибирячок», Алишер Абдукаримович – водитель автомобиля в СУМР-3. За мужество, смелость и отвагу, проявленные при защите жизни и здоровья людей, Анатолий Сименяк вручил им Благодарственные письма Думы Сургутского района.
Комментируя ситуацию, произошедшую в Лянторе, Анатолий Петрович высказал свое мнение: «Живя в непростом современном мире, человек всё больше сосредотачивается на себе и своих делах. Поэтому особенно важно, когда в непростой ситуации рядом оказываются люди, такие как Гульназ Губанова и Алишер Сангинов. Они показали себя отзывчивыми и неравнодушными. О таких людях нужно писать и снимать сюжеты и передачи, потому как такие жизненные истории вдохновляют других людей на добрые и настоящие поступки».

Вернуться назад